Unseren Service erreichen Sie
täglich von 8.00 Uhr bis 20.00 Uhr unter
02225 8808 100

Unser Kundenservice

Die feine englische Art

Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

Sie erreichen uns von 8:00 bis 20:00 Uhr
02225 8808 100

Per E-Mail erreichen Sie uns unter:
service@the-british-shop.de

Die feine englische Art

Unser Katalog

Gern schicken wir Ihnen sofort den aktuellsten Katalog per Post ins Haus. Füllen Sie hierzu einfach unser Bestellformular aus.

Jetzt Katalog bestellen

Unsere Kataloge sind immer ein Lesevergnügen. Es macht einfach Spaß, darin zu blättern und immer wieder Neues, Interessantes und Ungewöhnliches (eben typisch Britisches) zu entdecken!

Im Katalog blättern

Anzeige der Ergebnisse 1 bis 10 von insgesamt 13

Alles über Custard 100%

Alles über Custard kulinarisches | 21.02.2019 | von Ariane Stech Alles über Custard Britische Desserts sind legendär und haben einen treuen Begleiter: Custard. Das ist Vanillesauce oder auch Vanillepudding, je ... pudding“, die im Wasserbad gegart wird. Die festere Custard-Variante ist Bestandteil der Schichtspeise Trifle. Außerdem füllt sie Gebäck wie

Größe 
18,74 Ki
Erstellt 
28-06-16
Geändert 
26-02-19
Pfad 

/view

Pflaumen in Portwein 60%

... unbekannt, ganz im Gegensatz zu Pflaumen in Portwein. Die halten zwar nicht ganz so lange, schmecken aber hervorragend zu Eis, Pudding („custard“) oder auch einfach mit Vollmilchjoghurt. Sie sind blitzschnell herzustellen und so richtig schön herbstlich. Hier das Rezept: 250 Gramm ...

Größe 
17,68 Ki
Erstellt 
28-06-16
Geändert 
15-03-19
Pfad 

/view

Rhabarber und Erdbeeren, das kulinarische Traumpaa... 57%

... rühren zwei bis drei Esslöffel Johannesbeergelee unter. Etwas abkühlen lassen, dann die Erdbeeren unterheben und zu Vanilleeis oder Pudding („Custard“) oder auch nur mit Sahne servieren. Eventuell muss nachgesüßt werden, je nach Säuregrad der Früchte (bzw. des Gemüses!). Köstlicher ...

Größe 
18,11 Ki
Erstellt 
28-06-16
Geändert 
15-03-19
Pfad 

/view

Von Keksen, Cakes, Cookies und Biskuits 56%

... Sprachraum zunächst mal "biscuit" (und viele Gebäcksorten haben zusätzlich eigene Namen, Shortbread natürlich, bourbons, ginger nuts, custard creams mit Cremefüllung...). Biskuit dagegen, jene luftige und oft fettfreie Kuchenvariante, wird keineswegs "biscuit" genannt, sondern ...

Größe 
18,79 Ki
Erstellt 
28-06-16
Geändert 
15-03-19
Pfad 

/view

Der Pudding-Club 55%

... von Sirup triefender Sponge Pudding, aufgerollter Roly-Poly, Crumble (Obst mit Streuseln) und andere Herrlichkeiten. Dazu immer ordentlich „custard“, Vanillesauce. Das Menü wechselt gelegentlich, im Sommer ist der „Summer Pudding“ aus Brotscheiben mit Beeren dabei, zur Vorweihnachtszeit ...

Größe 
18,98 Ki
Erstellt 
28-06-16
Geändert 
26-02-19
Pfad 

/view

Deckel drauf! Typisch britische Pies 54%

... der noch mit Cheddar bestreut wird. Apple Pie, Blackberry Pie und Co. – klar, süße Pasteten mit fruchtiger Füllung. Dazu Vanillesauce (Custard). Steak and Kidney Pie hat eine Teighülle und ist mit gewürfeltem Rindfleisch und Nierchen gefüllt. Es gibt auch Steak and Ale Pie mit Bier in ...

Größe 
19,21 Ki
Erstellt 
28-06-16
Geändert 
26-02-19
Pfad 

/view

An apple a day…nicht nur am Apple Day 53%

... in Fleischragouts genauso wie in knackige Salate, kombiniert mit Käse und Roter Bete, um nur ein Beispiel zu nennen. Auch Bratäpfel mit „custard“ sind in Großbritannien beliebt. So geht Somerset Pork: Ein Schweinefilet von Sehnen und Fett befreien und in daumendicke Scheiben schneiden. ...

Größe 
19,09 Ki
Erstellt 
28-06-16
Geändert 
15-03-19
Pfad 

/view

Geliebter Pudding in England 53%

... Deutschen heute unter Pudding verstehen, nämlich Vanille- oder Schokopudding aus der Tüte, das heißt im englischen niemals "pudding". Sondern "custard", sofern es nach Vanille schmeckt, oder "chocolate pot" mit Schokoladengeschmack oder auf gut Englisch "blancmange". Übrigens war auch in ...

Größe 
19,27 Ki
Erstellt 
28-06-16
Geändert 
15-03-19
Pfad 

/view

Pflaumen: Farbenfrohe Herbstboten 51%

... kommt über das Obst. Sie soll es ganz bedecken. Ab in den Ofen – etwa 35 Minuten bei 200 Grad (vorgeheizt). Dazu gehört traditionell „custard“, Vanillesauce, aber auch Eis oder Sahne oder Clotted Cream schmecken köstlich.  Zurück Schreiben Sie uns einen Leserbrief Bitte haben Sie ...

Größe 
20 Ki
Erstellt 
28-06-16
Geändert 
15-03-19
Pfad 

/view

Cream Tea mit Rosamunde – eine Reise in Englands S... 48%

... Fenster sind zum Hochschieben. Das Teetablett mit Wasserkocher wird den „morning tea“ bescheren, wie schön, und hält auch Kekse der Variante „Custard Creams“ bereit. Und der Föhn liegt in der Schublade. Briten halten Stecker im Bad für lebensgefährlich. Also, alles perfekt. Goodnight! Sie ...

Größe 
23 Ki
Erstellt 
28-06-16
Geändert 
15-03-19
Pfad 

/view